Erdäpfelcremesuppe
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl
Eierschwammerl à la Crème mit Serviettenknödel
13 €
Zucchinicremesuppe
Überbackene Hühnerbrust mit Mozzarella und Tomaten auf Rahmtagliatelle
Kürbislasagne mit grünem Salat
Grießnockerlsuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat
Linguine mit Basilikumpesto und Fetawürfeln
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Faschiertes Laibchen mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
Gratinierter Karfiol mit Kartoffeln und Kräutersauce, dazu Blattsalat
13€
Minestrone
Gegrillter Seeteufel, dazu Petersilienkartoffeln
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Salatgarnitur
Albrechtsbergergasse 1
3400 Klosterneuburg
office@stiftsrestaurant-leopold.at
+43 2243 411 610
| Restaurant Leopold
| Stiftsrestaurant Leopold