Tagesteller von 11:30 bis 14:30 Uhr. Wählen Sie täglich zwischen einer Suppe oder Salat sowie eine der beiden Hauptspeisen.

Kein Mittagsmenü (Feiertag)

• Karfiolcremesuppe

• Rindfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis

• Pilzstrudel mit Kräutersauce, dazu Eisbergsalat


13 €

- Karotten-Ingwer-Suppe

- Pariserschnitzel mit Petersilienkartoffeln

- Gebratene Polentascheiben mit Ratatouille-Gemüse und grünem Salat


13 €

• Leberknödelsuppe

• Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

• Spargelrisotto mit Grana, dazu Blattsalat


13 €

- Erdäpfelcremesuppe

- Kross gebratenes Zanderfilet mit Balsamico-Linsen

- Gebackener Emmentaler auf Salatgarnitur, dazu Sauce Tartare


13 €

ES GIBT NIEMANDEN, DER NICHT ISST UND TRINKT, ABER NUR WENIGE, DIE DEN GESCHMACK ZU SCHÄTZEN WISSEN.

Jetzt reservieren